プライバシーポリシー

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

株式会社松本洋紙店は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の管理

当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用目的

お客さまからお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

  • お客さまの同意がある場合
  • お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
  • 法令に基づき開示することが必要である場合

個人情報の安全対策

当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

ご本人の照会

お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

法令、規範の遵守と見直し

当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

お問い合せ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

株式会社 松本洋紙店
  • 〒101-0061 東京都千代田区三崎町2-20-7 水道橋西口会館7F
  • TEL:0120-95-3927 FAX:0120-01-3412
2017年6月
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
2017年7月
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

休日

お支払いについて

代金引換・銀行振込・クレジットカードがご利用いただけます。
代引き手数料は無料です!

お支払い方法について

送料について

送料756円(税込)、沖縄・離島は1,620円(税込)

配送にはゆうパック・西濃運輸・クロネコメール便を利用しております。

送料・配送について

用紙の厚さについて

官製ハガキの厚さは約0.22mm、コピー用紙は約0.08mmとなります。カタログやパンフレットに多い厚みは0.17mm前後です。また、コピー用紙より薄い紙は機械によって紙詰まりを起こす場合があります。以上をご参考の上、お探しの用紙の厚みをご確認ください。

※ご注文前に、実際の紙の厚みをサンプルでお確めいただくことをおすすめしています。

運営会社について

〒371-0855 群馬県前橋市問屋町2-8-2 C倉庫(発送倉庫)
TEL:03-6272-9923 / FAX:0120-01-3412

問い合わせフォームもございます。
規格・適合表など参考にしていただき、お気軽にご連絡ください。

会社概要、お問い合わせ情報